Translate

jueves, 19 de enero de 2017

HORAS FINALES

Esta regata está llegando a su fin y Armel parece que va a acabar en 1º posición.
 Le Cléac'h cierra en Vendée Globe línea de meta
Jueves 19 de enero 2017, 06h49.

El marinero francés Armel Le Cléac'h tiene una mano en el Trofeo Vendée Globe esta mañana cuando se queda en la línea de meta en Les Sables d'Olonne, Francia. En la última actualización de posición, Le Cléac'h, capitán del Banque Populaire VIII, quedó a 146 millas náuticas de terminar la carrera en solitario de la ronda mundial con una ventaja de 87nm sobre el segundo clasificado Alex Thomson. Si Le Cléac'h gana la carrera, que comenzó a partir de Les Sables d'Olonne el 6 de noviembre, va a desterrar a los fantasmas de las dos últimas ediciones en las que tiene que conformarse con el lugar de corredor en ambas ocasiones.

Thomsom por otra parte tendrá que conformarse con la 2º.
Nuestro español actualmente va en 15º posición.